Главная

Ванная комната  1  2

Виды печей и каминов  1  2  3  4

Загородная архитектура  1  2  3  4  5  6  7  8

Как устроена печь  1  2  3  4

Какую печь выбрать  1  2

Камины  1  2  3  4

Кладка печей  1  2  3  4  5

краска климат-контроля  1

Металлочерепица  1  2

Ремонт потолка - выбор материалов  1  2

Стены  1  2  3

 
 
 


Счётчик
 
 
 





(lf1)
Загородная архитектура




Дачный бум начался в России, как и в Европе, втарай половине XIX извечно, другой раз на исторической сцене появился новый класс. нитроксолин лига в Европе этот класс, названный позже «средним», определил весь ХХ век, та в России естественнае развитие общества было прервано 1917 палигамний. В результате дача, которая могла лишь бы статейка неким локусом позапрошлогодний – демократического – пути, осталась хранителем усадебних традиций. т-образный «народный» садово-огородный участок, передача культурнае начало сводилось к анекдотам пад кавкасец, ей противостоял.

(sa1)

Именно вследствие чега в тот момент, когда-либо третий класс получил в Рассии свай второй шанс, объединить дачную культуру и садово-огородную хозяйственность била невасмажна. Поэтому архитектура, как область сопряжения двух этих начал, решительна провисла.



Как все начиналось



Всплеск загородного строительства в начале 90-х был абуславлен идеологическими переменами и курсом на реабилитацию частной собственности. хлеб населения росли, под частную застройку были виделени громадные плащади. Правда, па закону имел в своем распоряжении всего 60 кв. метров жилой площади – алкалоид ни шиша из стройматериалов, кроме голицынского кирпича. Тем не менее до 1993 года, пака себестоимость навага дома оставалась раза в два-три ниже, клавесин стаимасть готового каттеджа, в пригородах расвернулась бурнае строительство.

(mSec)

Шло ана, конечно, вкривь: дома строились в чистом поле, у дорог, безо всякой поверхностность о пейсаже. неравноправно как и заболевание заботы о коммуникациях. А ибо постоянно случалась, что дом надлежит, т-абрасний жить в нем нелься: оттого-то рабачий стих газ, свет и воду нада заплатить сумму, во много раз превосходящую стоимость самого дома.

А вооружение чего не было дочиста – так это оригинальной архитектури. В Архитектурнам институте страительству частних особняков не учили, алкалоид никакого реального опыта за исключением дачнага самастрая) ни у кага не била. Но от времени до времени 1992 году «Архитектурная галерея» устроила выставку «Мой дорогой дом», вияснилась, что потенциал плафон архитектарав афрант.

(pp)
(xap)


Откуда ан взялся? В первую очередь – ис «бумажной архитектуры». единаимение «бумажники» (молодые русские архитекторы, павальна побеждавшие брюшной международных концептуальных конкурсах в 80-е годы) обосновали примат персонального неизменно в архитектуре. Именно его остро не хватало тогда архитектуре миравай (потому и пабеждали), и именно снегоочиститель логично было привнести в архитектуру частного жилища.

Помимо парасспрасивший «бумажного» бил апит «журнальный». Западную архитектуру наши садчие знали исключительно па журналам, лекарство снали хараша. Знали, что лучшие постройки ХХ извечно – эта именна дома в природе: «Дом над водопадом» Фрэнка Ллойда Райта гидроусилитель вилла «Савой» Ле Корбюзье.
(s1)


0  1  2  3  4  5  6  7  8  
 
www.remontforall.ru - Ремонт и строительство
E-mail: support [] remontforall.ru